海北公司成立魚塘清收指揮部
發布時間:2019-06-06

海北公司根據集團決策部署,聚焦生態修復和綠色轉型工作,于6月5日召開魚塘清收指揮部成立大會暨魚塘清收工作動員會,為下一階段魚塘清收工作全面開展打下堅實基礎。

執行董事趙伯達指出,6月5日正值“世界環保日”,在今天成立魚塘清收指揮部具有特殊意義。公司今明兩年將緊扣生態發展主題,扎實、有序推進轉型升級工作開展。公司全體員工要團結一心,黨員干部特別要發揮模范帶頭作用,以“如期收回魚塘”為工作重點,壓實工作責任、細化工作任務、務實工作作風、嚴明工作紀律,以昂揚的斗志、堅定的信心、細致的工作全力完成魚塘清收工作任務。

總經理王毅在動員講話中強調,魚塘清收工作是公司未來發展的基礎性和關鍵性工作,如期收回土地是公司全體員工的職責和使命,大家要擔負起應有的責任,確保工作大局穩定。他指出,全體干部員工要統一思想、提高認識,增強責任感和緊迫感,對魚塘清收工作要做到主動謀劃、迎難而上,精心組織、統籌協調,工作中堅持原則、嚴守紀律,各部門要明確責任、強化考核,在精誠團結的同時要營造爭先創優的工作氛圍。

會上,四位員工代表分別從工作小組職責、安全設施維護、后勤保障和工作前景四個不同角度作了表態發言,一致表示要齊心協力把指揮部的各項工作安排落到實處,全力以赴完成魚塘清收工作。

(海北公司)


体育游戏