金海島公司召開2019年度“三夏”工作動員會
發布時間:2019-06-06

為扎實推進“三夏”工作的開展,堅決打好“三夏”攻堅戰,6月3日下午,射陽金海島公司召開2019年度“三夏”工作動員會。會議由副總經理袁宇鋼主持,金海島公司、農發公司金海島事業部全體員工和各大隊負責人參加會議。

會上,袁宇鋼宣讀了《2019年度“三夏”工作預案》,并就順利推進“三夏”各項工作做了具體部署和安排。公司執行董事、總經理薛太華指出,“三夏”工作是全年農業生產中承上啟下的重要工作,也是當前公司的中心工作,大家要以高度負責的態度,按照公司總體部署與要求,一環一環抓緊,一項一項落實。要圍繞全年目標任務,立足“搶”字,突出“早”字,全身心投入“三夏”、融入“三夏”、傾注“三夏”。他提出三點要求:一要統一認識,凝聚共識,切實增強責任感。必須認清今年“三夏”工作面臨的新情況,看到今年“三夏”工作存在的有利條件,認識搞好今年“三夏”工作的重要意義,切實增強打好“三夏”攻堅戰的主動性。二要明確要求,把握關鍵,牢牢抓住側重點。重點做到“五個確保”,即確保顆粒歸倉、確保平安“三夏”、確保秸稈還田、確保栽插質量、確保一栽就管。三要精心組織,加強領導,努力爭取新勝利。“三夏”工作具有突擊性,要在各項準備工作上求到位,在提高組織程度上求突破,在通力協作上求實效。

最后,各片區、各大隊負責人分別與公司領導簽訂《秸稈“雙禁”責任狀》。

(金海島公司)


体育游戏