鄧東升董事長一行赴鹽城市大豐區委區政府交流座談
發布時間:2019-04-16

為進一步深化與大豐區的合作,協調推進沿海優勢產業、海洋產業投資發展,4月11日,集團公司黨委書記、董事長鄧東升一行赴鹽城市大豐區,與區委書記薛盛堂、區長宋勇進行了座談交流。集團副總經理周明勇、尤開軍,集團投資發展部、相關農業企業負責人陪同參加座談。

(圖片來源:大豐新聞網)

鄧東升董事長對大豐區委、區政府給予集團的關心支持表達了感謝,介紹了集團服務沿海發展戰略和三項主業發展的基本情況,并表示,大豐資源優勢明顯,營商環境良好,發展理念新穎,干群干事作風務實。下一步集團將進一步聚焦沿海地區和沿海產業投資,積極主動融入大豐發展,共同合作推進大豐海洋經濟優勢產業、重大項目載體建設,提升合作層次,實現多領域共贏發展。

大豐區委書記薛盛堂代表區委、區政府對鄧東升董事長一行表示歡迎,他指出省沿海集團與大豐有著良好合作基礎,希望雙方進一步拓寬合作領域,在海洋產業投資、新興產業壯大等方面建立更加緊密的聯系協調機制,大豐將全力支持集團加快優化在豐產業布局和項目建設,共同開創雙方合作新局面。

座談會上,雙方進行了良好、坦誠的溝通,下一步,雙方將在深化合作推進生態治理、加快推進載體項目建設、共同推進地區海洋經濟投資、合作推進地區產業發展等四個方面開展合作。

(投資發展部 集團辦公室)


体育游戏