條子泥水產養殖管理中心專家樓及會議室裝修工程招標公告
發布時間:2019-06-11

江蘇省沿海開發(東臺)有限公司負責實施的條子泥水產養殖管理中心專家樓及會議室裝修工程已由上級單位批準建設。擬采用公開招標的方式選擇施工承包人,具體有關事宜如下:

一、項目概況與招標范圍

1.1 項目名稱:條子泥水產養殖管理中心專家樓及會議室裝修工程。

1.2 建設地點:東臺市弶港鎮境內。

1.3 工程規模:工程造價約230萬元。

1.4 標段劃分及招標內容:本次招標共劃分為一個標段。招標內容為:條子泥水產養殖管理中心專家樓及會議室裝修工程的施工。

注:上述標段具體詳見工程量清單及圖紙為準,招標人在招標和施工過程中有對上述工程量調整的權利。

1.5  資金來源:公司自有資金,已落實。

1.6 質量標準:國家“合格”標準。

1.7 工期要求:工期為40日歷天,具體開工日期以招標人的書面通知為準。

1.8  承包方式:包工包料。

二、投標人資格要求

2.1  投標人資質類別和等級:應具有行政主管部門頒發的建筑裝修裝飾工程專業承包二級及以上資質的獨立法人,且具有行政主管部門頒發的安全生產許可證。

2.2  擬選派項目負責人資質等級:具有建筑工程專業二級及以上建造師注冊證書和行政主管部門頒發的安全生產考核合格證(B類),目前無主體工程在建(有投訴時須提供所在項目發包人出具的主體工程完工證明和離開原項目的同意書)。

2.3  投標申請人須保證投標項目負責人均為本單位的正式職工。投標時,投標申請人應提供項目負責人與本單位簽訂的在合同期內的有效勞動合同及投標人所在地人社部門出具的至少包含2018年12月—2019年5月連續6個月上述人員在該單位出具繳納養老保險證明。外市區投標企業也可提供印有企業注冊所在地的社會保險管理中心參保繳費證明電子專用章的社保繳費清單。事業單位不需提供本條上述所需資料,但需提供人社部門出具的該單位及項目組人員事業性質證明。

2.4  本次招標不接受聯合體投標。

2.5  項目負責人不得同時在兩個或者兩個以上單位受聘或者執業特指以下三種情形:

1、同時在兩個及以上單位簽訂勞動合同或交納社會保險;

2、將本人執(職)業資格證書同時注冊在兩個及以上單位;

3、項目負責人擔任其他公司法定代表人。

2.6  本工程施工項目經理部主要管理人員包括項目負責人、技術負責人、施工員、安全員、質量員。投標時,僅需提供項目經理相關資料,其他現場人員在中標簽訂施工合同時按蘇建建管〔2017〕236號文要求配備到位。

2.7  本次招標不接受投標人的企業法定代表人或企業負責人擔任項目負責人。

2.8  本次招標不接受企業退休人員擔任項目負責人。

三、本工程采用 “資格后審” 辦法確定合格投標人。

四、招標文件發售:

4.1公告發布后,凡具備以上資格條件,并自愿參加本次投標報名的申請人,請于2019年 6 月 11 日至2019年 6 月 18 日(法定公休日除外),上午9:00時至11:30時,下午3:00時至5:30時(北京時間,下同),持單位介紹信或授權委托書(注明聯系方式、郵箱號碼)、經辦人身份證復印件到江蘇瑞杰項目管理顧問有限公司招標代理部(地址:鹽城市城南新區新都街道華邦國際西廈B區502室)購買招標文件。

4.2招標文件工本費為 500 元,售后不退。

五、投標文件的遞交

5.1 投標文件遞交的截止時間(簡稱“投標截止時間”)詳見招標文件。

5.2 逾期送達的或者未送達指定地點的投標文件,招標人不予受理。

六、評標定標辦法:采用“合理低價法”。

七、本工程嚴禁掛靠、轉包,一經核實掛靠、轉包的,將被取消投標、中標資格,并按相關規定進行處罰,直至建議有關部門吊銷資質證書。

八、現場踏勘

8.1現場踏勘要求:投標人應自行到工地現場進行踏勘,向招標人了解施工現場區域劃分位置。

8.2 踏勘現場所發生的費用由投標人自行承擔。

九、發布公告的媒介

9.1本次招標公告同時在鹽城市公共資源交易網、江蘇省沿海開發集團有限公司網同時發布。

十、聯系方式

招標人:江蘇省沿海開發(東臺)有限公司

聯系人:王先生    

聯系電話:19952829098


招標代理:江蘇瑞杰項目管理顧問有限公司 

聯系地址:鹽城市城南新區新都街道華邦國際西廈B區502室

聯系人:朱先生   

聯系電話:18932281510


体育游戏